教育厅、公安厅校园安全检查工作组到校检查指导工作
发布时间: 2015-05-29 浏览次数: 98

5月28日,教育厅、公安厅校园安全检查工作组管志强组长一行到校检查指导工作。校党委常委、副院长俞锋、校保卫处全体工作人员参加了检查汇报会。

  俞锋首先对管志强组长一行的到来表示热烈的欢迎。他向检查组介绍了我校的历史沿革和学校近期开展校园安全大检查的情况。他说,我校在接到《省教育厅办公室关于集中开展全省高校校园安全大检查的通知》后,学校领导高度重视,召开专题会议组织学习,明确任务,细化分工,全校积极开展了自查、自评,排查问题、整改隐患,有效推动了各项安全防范措施的落实。

  随后,保卫处处长张勇从组织保障、消防安全、交通安全、治安管理、人防物防技防建设、食品安全、危化品及特种设备安全管理等方面向检查组详细汇报了我校校园安全工作。

  检查组对我校校园安全工作给予了充分认可,肯定我校在人防物防技防、消防安全、校园车辆管理等方面所做的工作,一致认为我校校园安全秩序较好,达到了平安校园要求的标准。

  会后,管志强组长一行在校保卫处的陪同下,实地检查了设计学院工作室、演艺大楼琴房中心、演艺大楼实验剧场、美术馆、校园安(消)防监控指挥中心等重点部位。