我校开展国家安全宣传教育活动
发布时间: 2023-04-14 浏览次数: 10

在第八个全民国家安全教育日前夕,我校围绕“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础”主题,深入开展国家安全宣传教育系列活动。

4月14日上午,由校党委保卫部主办、大学生安全协会协办的“挺膺担当时代新人 共筑国家安全防线”主题宣传教育活动在学校创意街区举行。南京市公安局鼓楼分局内保大队、禁毒大队、政保大队、反恐大队、刑警大队、交警五大队、宁海路派出所、鼓楼区消防救援大队的干警受邀来到现场,向南艺师生宣传国家安全有关法律法规和风险防范知识。校党委副书记、副校长谢建明及宣传部、统战部、保卫部、学工处、团委等部门相关负责人出席了活动。