【喜报】我校保卫部(处)李祥、黄天赐荣获“2023年度南京市内部安全保卫工作先进个人”
发布时间: 2024-04-03 浏览次数: 10

在南京市公安局总结表彰2023年度全市内保工作中,我校保卫部(处)李祥、黄天赐荣获“2023年度单位内部安全保卫工作先进个人”荣誉称号。南京市公安局内保支队副支队长张研、南京市公安局内保支队校园安全保卫大队一级警长章晓冬到校为他们颁发荣誉证书。

李祥现为党委保卫部副部长、保卫处副处长,分管保卫处治安交通科,协管综合科、消防管理科相关工作。一直以来,李祥坚持“万无一失、一失万无”工作理念和“预防为主、突出重点、保障安全”工作方针,全面落实校党委各项措施,力争抓严、抓实、抓细校园安全保卫各项工作,推进高质量“平安校园”创建工作;认真落实技防、物防、人防措施;积极开展反诈、禁毒安全宣传教育活动;做好校园综合治理工作等。他表示,将以此次表彰为新的起点,牢固树立以服务师生为宗旨,以维护校园安全为己任的工作目标,在保障师生生命财产安全、维护校园正常秩序工作中,履职尽责,持续提升师生的安全感、获得感、幸福感。

黄天赐现为保卫部(处)治安交通科副科长,主要负责学校大型活动安全、校园治安、校内交通、保安队日常管理等工作。自参加工作以来,他就坚守在南艺保卫工作一线,心系师生、服务群众,恪尽职守、实干担当。2023年,他带领交通治安科共保障包括2023年春季学生返校、中职职教高考艺术类专业考试、520毕业展演嘉年华开幕式等在内的大型活动122做好了外卖点、快递点管理工作,在毕业季设置毕业生离校行李托运邮寄点,协助公安机关和有关部门扎实做好暴恐事件防范、应急事件处置、警情处理等工作,有力服务保障了南艺校园的平安稳定。珍惜荣誉、发扬成绩,他表示,在之后的工作中,会继续保持谦虚谨慎的作风,不断提升自我、尽职履责,再接再厉、再创佳绩。

(保卫处)